李姓男婴儿,五行缺火缺金,该如何取名,谢谢啦1

小宝宝是2008年农历10月初三 早上8点到9点之间的时辰出生的小男孩。 父姓李,母姓杨,请帮忙取下名字,要有意义的,谢谢啦

推荐回答

李鑫炀(yang) 这个炀是隋炀帝的炀 古者民洞逝不知衣服,夏多积薪,冬则炀之。――《庄子》 李炀铉 (xuan) 铉是古代举鼎的器具 起这个名字 意思是婚铜今怠侨能拿起比较大的事物 能做大事

匿名用户   2008-11-03 23:16

其他回答

杨旭钦

李达龙

李 笔划数:7 五行是:火 姓“李”男性姓名,其五格及三才数理全为吉 姓名没有不吉利的特殊数理,姓名得分都在85分以上: 李俊利(94 分) 李保磊(91 分) 李明贤(89 分) 李俊进(91 分) 李朋家(90 分) 李飞德(91 分) 李金刚(90 分) 李固震(89 分) 李和广(89 分)... 李厚亨(94 分) 李勇榕(89 分) 李炳庆(91 分) 李林财(90 分) 李风轮(91 分) 李俊达(93 分) 李政豪(89 分) 李泉诚(89 分) 李风德(91 分) 李长贤(89 分) 李奇震(89 分) 李忠刚(90 分) 李涛腾(88 分) 李亮言(94 分) 李冠辰(94 分) 李泰树(93 分) 李昌刚(90 分) 李保连(89 分) 李星宁(89 分) 李固树(91 分) 李林时(90 分)

全部展开 收起
勾芳荃_vYdS    2008-11-04 15:11

李钰熔、李梓杜(木生火,土生金)