求救,孩子34天了还有黄疸,照了三天蓝光了,停了三天母乳,值降了,也白了,照完两天,看着又有点黄了

求救,孩子34天了还有黄疸,照了三天蓝光了,停了三天母乳,值降了,也白了,照完两天,看着又有点黄了,吃了茵栀黄没啥效果,一天吃一袋分三次吃的
、_yrOg    2016-02-15 19:15

其他回答

新生儿黄疸有生理性的和病理性的,一般严重的是需要治疗的,蓝光是比较好的办法的。但是不是说一用药马上就能恢复的。黄疸的消失是需要一定时间和过程的。可以配合口服你说的中成药来调理的。 平时要注意观察孩子的精神和饮食,如果精神好,饮食正常,一般不必担心的。

myl120    2016-02-15 19:16