圣元奶粉超级优博和核苷酸哪个好

满意回答

您好 买奶粉主要看配方和奶源。所谓好不好,其实并没有统一的标准的,挑掏丛选适合自己宝宝的奶粉才是关键呀!简单来说,好奶粉就是要有好奶源,好配方以及好的制作工艺。荷兰奶源很蛇吊好,而且采用一次成粉这一先进的技术生产,小分子营养更容易被宝宝的娇嫩肠胃吸收。全球最好的奶源基地在北欧(以荷兰为代表,包括丹麦、瑞典和挪威以及瑞士\奥地利和德国等阿尔卑斯山脉区域)和澳洲(以新西兰为代表,包括澳大利亚),以及英旧祸称国的爱尔兰.我们所熟知的优质奶 粉几乎都来自这几个区域 的 配方都很不错的,接近母乳,口味清淡不易上火,利于宝宝吸收

董良工_MUz8   2016-07-25 16:06