宝宝快九个月了,每天白天睡觉要含奶嘴,拔了还好不会醒,但是睡不了半小时就醒了 晚上睡觉就要含着奶嘴

宝宝快九个月了,每天白天睡觉要含奶嘴,拔了还好不会醒,但是睡不了半小时就醒了。晚上睡觉就要含着奶嘴,一拿掉就拼命哭。这样好吗?有什么办法能让她不含奶嘴?
多多宝儿    2014-06-14 11:16

其他回答

慢慢的给宝宝纠正呀!转移他的注意力

adfaffq    2014-06-15 09:21

你好,一般这个时候肯定是不可以让宝宝习惯需要安抚奶嘴的,因为安抚奶嘴对宝宝正常发育都是很不利的,需要及时纠正掉的

adfaffq    2014-06-14 14:20