本人155的身高,体重52斤,婴儿肥,大腿比较粗 不知道该咋样搭配衣服,喜欢可爱甜美范 求大神指教

本人155的身高,体重52斤,婴儿肥,大腿比较粗。不知道该咋样搭配衣服,喜欢可爱甜美范。求大神指教。

满意回答

你才52斤?

匿名用户   2014-07-31 11:23

其他回答

一般选择衣服遮一下自己的缺点就好了 觉得自己的大腿偏肥 就穿裙子 把大腿盖上 或者穿打底裤 紧身的感觉会显瘦 另外可以穿高底鞋 把自己的腿部拉长一点就不会那么显胖了

宁雪晴_5W3y    2014-07-31 11:33

别注重外表,内在美才是美