两岁宝宝智力发育迟缓,做染色体正常,正在做脑瘫康复治疗,但他爱动,一天到晚不睡觉,怀疑有多动症

病情描述(发病时间、主要症状等):别人说吃 智力健牌洋参龟灵口服液 较好,我在网上查了一下,没查到使用效果,我想请问下,还有什么好的药能提高神经修复及发育 能让小孩安神的药吗.

满意回答

好,孩子可做个颅电残脑核磁看看脑发育情况,目前智力障碍主要是综合康复训练改过厉虏善的,如运动,针灸敢宰,理疗,感统等,药物可选用智力糖浆,茴拉西坦,赖氨酸等 。

匿名用户   2011-10-02 19:14

其他回答

没有