我属蛇89年11月 老公属虎86年09月(都是农历)我们打算生宝宝、龙宝宝合适吗?还是蛇宝宝好?

我们想生宝宝、不知道什么生肖比较适合、

满意回答

我觉得相爱最重慕之要。既然相爱。选择一起。就不用去计较或选择什么、相信缘分。怪狗该来的总是会来的。早晚都一样。因为那是你们相爱的结近毯顿晶。

匿名用户   2011-04-08 23:59

其他回答

89年年命纳音是大林木、86年年命纳音是炉中火,而明年后年都是长流水,水生木、木生火,年命纳音连续相生,一家人和睦幸福。所以这两年生宝宝都可以。相对而言,生龙宝宝会好点,因为你属蛇,再生个蛇宝宝,与你先生生肖虎相刑(两巳刑一寅)。

况华美_OMky    2011-03-28 09:46

这个其实真的不重要,只要宝贝健康,可爱,那就是幸福,是用任何东西都买不到的,幸福也不是算来的,都是命中注定的,您说呢

赏夜南_0QCy    2011-03-26 22:26

生个蛇宝宝比较好,会对孩子好一点