哺乳期4个月,右乳房右侧疼痛!宝宝4个月,一直吃母乳都没问题,三天前右乳房右侧开始疼痛,用手能摸到一

满意回答

右侧乳房奶水较多 不及时吃的话 就抽出去 不要淤积等着孩子吃,抽干净了后自己迷俗捋竖射降顺着乳管按摩,一般都会出现这样的情况,遭罪的时候在后面呢,青筋暴留的,乳头被孩子的口水浸泡的裂开,但是高贸孩子不管你疼不疼 他要一直吃的

匿名用户   2010-12-08 01:41

其他回答

可能是急性乳腺炎,大概是因为每次喂奶后乳房内残余的奶较多,导致细菌感染所致,注意每天将奶排尽就可预防

斯幻枫_N4yt    2010-12-06 23:00

是不是奶结了?让宝宝多吸哦

热水 热敷一下 检查一下奶水充足么 是不是奶水不够 孩子吸的狠

纵清淑_3NX0    2010-12-06 23:01