宝宝胳膊上起了好几个像小水泡一样的疙瘩,怎么办

158*****011_VrXU    2020-04-26 19:53

推荐回答

问题分析: 你好,你的行航情况多考虑为荨麻疹。荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病。由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。其迅速发生与消退、有剧痒。可有发烧、腹常峡沙痛、腹泻或其他全身症状。可见于任何年龄突套高然发病。皮肤在暴露于冷风、冷水等后,数分钟内局部出现瘙痒性水肿和风团,可持续30~60分钟,保暖后缓解。 建议:治疗建议首先到医院皮肤科检查祛除病因,目前可以服用抗过敏药扑尔敏、开瑞坦、酮替芬或一些激素等来缓解症状。中药就需要进行辨证施治了。 意见建议: 建议:治疗建议首先到医院皮肤科检查祛除病因,目前可以服用抗过敏药扑尔敏、开瑞坦、酮替芬或一些激素等来缓解症状。中药就需要进行辨证施治了。

给兴奋打一针消   2020-05-20 13:22

其他回答

考虑是疱疹的可能,主要是由于疱疹病毒感染所致的病毒性皮肤病,主要症状是红肿瘙痒水泡甚至溃疡等。平常禁食辛辣刺激的食物,多喝水,可以口服些抗病毒口服液来治疗,必要时上皮肤科检查下。

忪369    2021-01-20 16:58

配合抗病毒口服液来治疗。

忪369    2020-10-27 11:40

去医院看医生

超喜欢    2020-06-26 09:23