两岁半的宝宝没有小伙伴一起,会不会让她不合群?我家这边没什么小朋友一起玩,每天都是我陪她,看看电视,唱唱儿歌,画画,讲故事,游戏,有时进商场去玩下,基本一天都在家,我觉得

解卿月_bHUQ    2013-03-04 09:57

满意回答

其实现在的孩子啥都不缺,唯一缺的就是玩伴。我厘筝顿觉得亲应该多带宝宝去航之人评侨多的地方玩一玩,让他多接触接触 小伙伴 。

晏俊晖_j5bb   2013-03-04 10:05

其他回答

宝宝现在这么大了 应该多带宝宝出去玩的啊 就算不接触小朋友 大人也是可以的啊 这样宝宝不会怕生而且爱交际的 鼓励宝宝和小朋友交流

公西绮晴_PBv7    2013-03-04 10:20

这样最好不要坚持太长时间,你可以带宝宝经常去游乐园玩啊,我就经常带我儿子去公园,那里的小朋友多的很

路彭薄_Xy6j    2013-03-04 10:12