宝宝能不能吃安利产品?

昌笑萍_SRwS    2015-03-02 08:07

满意回答

可以打成虾泥,做成虾丸,或包成馄饨饺子等食物,也可以和其他食材搭配混合。具体应该根据宝宝的月龄,和咀嚼吞咽能力,来调整食物的性状。辅劳险食添加初期脂宝敲应为比较稀的泥糊状,到10月龄左右逐渐过渡到比较细小的碎末状。 因为虾属于致敏率比较高的食物,初次阶香尝试时,先少量尝试3天以上,观察确认没有过敏反应再吃。妈妈经验,仅供参考。

酢浆草   2015-09-08 12:15

其他回答

建议不要随便给宝宝补充这些保健品。而且前几天刚网上曝光说安利的蛋白质粉什么的大豆用的都是转基因,吃的时候对身体蛮好,一停下来就不行了。我本来孕期家里给买了,还是搁置不吃了,宝宝还那么小,不需要盲目进补的,正常饮食就好!

慕念雁_d3Oc    2015-03-02 08:33

宝宝腹泻,可以吃熟苹果,如蒸熟的或者煮熟的都可以。如果效果不好,可口服益生菌(妈咪爱等)及蒙脱石散(思密达等),必要时化验大便,根据化验结果决定是否用抗生素。

李鹏    2016-12-07 17:09

您好,这要具体看孩子呼吸道感染的病原,如果孩子有细菌感染,可以口服红霉素,如果是病毒感染所致则不需要抗感染治疗,只需要根据症状对症治疗就可以了

张晓蕊    2015-09-07 17:26

猪腰含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁核黄素、维生素A、硫胺素、抗坏血酸等成分,适量食用没问题的,主要均衡饮食!

w小饺子麻麻    2015-08-16 14:50