我宝宝是2011,7月23号早上4:55出生的,男孩,我想知道五行缺什么好什么,O(∩-∩)O谢谢 起名字注意什么

满意回答

公历:2011年7月23日4时(星期六) 农历:辛肿堡柴卯年六月廿三日寅时 春节:2月3日 天运五行:木 纳音:松柏木 沙中金 城头土 炉中火 八字:辛卯 乙未 己卯 丙寅 五行:金木 木土 土木 火木 (五行缺水) 生肖:兔 取名的时舞以候注意剩神要有【水】。 希望我的回答能够帮到你,请记得采纳,谢谢! 祝美满幸福,一生平安!(*^__^*)

匿名用户   2011-08-07 11:21