宝宝消化不良吃乳酸菌素片好还是妈咪爱

推荐回答

问题分析: 您好,碗怨药宝宝的月龄是比较的小,厘蛇出现了消化不良是需要及劣筝时的寻找病因才是可以。是否是喂养不当等引起的。 意见建议: 1.药物首先是需要选择妈咪爱来进行口服。这个是没有什么副作用,就是调理肠道菌群的药物。 祝早日康复

Gentlem[绅士]   2018-03-26 23:20

其他回答

这两种药都可以的,另外尽量给宝宝喂食比较易消化一点的,不要营养过高。

夏侯欣悦_Xixy    2014-11-23 13:18