漏奶,有些时候会感觉奶头紧,然后就漏一点点,可是当听到宝宝要吃奶得哭声后,两边就开始哗啦哗啦得流

漏奶,有些时候会感觉奶头紧,然后就漏一点点,可是当听到宝宝要吃奶得哭声后,两边就开始哗啦哗啦得流,忙都忙不过来,怎么办都不知道
🐴Lemon    2015-02-19 10:01

其他回答

你好,从你描述的症状看,如果漏的不多,一般说明母乳比较充足,请不必担心。漏一些也不要紧的,可以促进乳汁生成,但漏的多就必须就医检查一下,并在医生的指导下对症预防或治疗,平时要注意乳房清洁、勤换内衣,哺乳期妇女的营养供应以及保持一个好的心态,祝你早日恢复健康!

cn#BBVVauuauB    2015-02-19 15:40

这是好事,奶水足啊,我的不足,那时害得宝宝吃也吃不饱,宝妈可以垫个漏奶垫子!

zb妮妮    2015-02-19 11:15

呵呵,这就是母爱啊。你应该庆幸奶水够吃啊,多买点防溢乳垫,勤换内衣就行了,

心若向阳_RG8f    2015-02-19 10:19

奶阵,宝宝吃奶都有的

默默。。。    2015-02-19 10:19

气虚血亏才会漏奶,补气血的不一定都是热性的你可以吃些瘦肉,大枣,红豆,鱼汤,骨头汤都是补气血的

晨语妈咪    2015-02-19 10:07