八个月宝宝体温一直徘徊在37.8度这样是发烧吗?

推荐回答

是有点发烧了,不过不高,先物理降温吧,温水擦身什么的。

匿名用户   2012-06-25 20:11

其他回答

你去药店给孩子买点益佰制药生产的小儿氨酚黄那敏颗粒吃,它能够有效的缓解儿童普通感冒以及流行性感冒引起的发热等症状!

盍萍韵_CXUt    2012-07-02 16:17

37.8度的体温是低烧呢,最好去医院检查一下血象,看是不是哪里有炎症啊,找到病因对症治疗。

这个温度可能跟夏天的高温天气有关系,看宝宝有没有不舒服哦。

八个月宝宝体温一直徘徊在37.8度,这个情况是低烧哦,宝宝还有哪里不舒服 的征兆 了吗,去医院看看吧,