第六次人口普查,超生二胎你去上户口时罚款了吗???

因为我刚刚超生完,就趁人口普查时,回老家到公安局私下花了一万二千上了个户口。暂时没经过计生委,不知计生委的人哪天发现我家超生,还会不会来罚!!虽然找人上了户口,没计生委的罚单,心理总不踏实,怕哪天其它地方的计生委会找上门(我和老公的户口和现在工作地是在不同的城市)。因为我们以后还要把户口在两个不同城市的宝宝一起转到南京来。不知到时会不会被南京的计生委发现后,再来罚款!

推荐回答

如果你被计生部门发现禁概会在征收社会抚养费 从法律讲小孩入户不入户与社会抚养费没有什么关系,只是现在厉殖计生部门为了好管理才给挂勾上的,你入过户以后只要被计生部门发现,他们就可以对你进行立案调查,然后申请法院执行,只是手续麻烦一些助电用

飞冷梅_SWuT   2010-08-27 09:17

其他回答

老兄,那不叫罚款,是叫征收社会抚养费!你这是违法生育啊!

我们这里说了,计生罚款终身有效的

商修远    2010-08-27 07:24

现在的计划生育貌似解除了、可以生第2个了、10年一次计划生育制度!