公司想辞退我,协商给我工龄工资,我哺乳期,无固定期限劳动合同,工龄七年七个月,应该给我算八个月还是

公司想辞退我,协商给我工龄工资,我哺乳期,无固定期限劳动合同,工龄七年七个月,应该给我算八个月还是七个月工龄?

满意回答

女职工“三期”内 ,用人单位不得解除劳动合同。但劳动者解除劳动合同的除外。如果你不想解除劳动合同,则你们的合同不能解除。而且,由于你是无固定期限劳动合同,如果用人单位想解除,也必须证明你有过错。否则,也不能解除。 如果你准备解除劳动合同,则依据《劳动合同法》的规定,你将无法拿到经济补偿金。因此,不建议你主动提出离职。 如果用人单位强行解除劳动合同,而且你也不同意继续履行的,你可以要评航求用人单位赔偿,赔偿标准是相当于双倍经济补偿金。 根据《劳动合同法》的规定,工作年限不足一年,但超过半年的,了潜欺给一个月经济补偿金。因此,你8年另7个月的工作年限,正神助常经济补偿金应当为9个月。双倍赔偿即18个月。 更多法律资讯,请关注郝律师的微信公众号:郑州律师郝为

匿名用户   2014-11-18 23:05

其他回答

哺乳期不能辞退

应该给12个月

席子萱_BbHD    2014-11-18 22:19

至少16个月工资,

多绢子_1Qgw    2014-11-18 22:18