淘宝购买奶粉,用品有保障吗?

推荐回答

肯定没有啦!!奶粉要去商场买!

匿名用户   2011-11-12 22:35

其他回答

您好,正规网上商城信誉还不错,推荐麦乐购进口母婴商城给您,欢迎您来麦乐购了解奶粉知识和选购,麦乐购祝您生活愉快宝宝健康 参考资料:www.m6go.com

宰父山芙_Ii1v    2013-02-17 19:42

到商城买还是有保障的,支持假一赔三啊!

淘宝商城倒是开了一些奶粉的官方旗舰店。但是。那上面的价格....其实大型商场or大型连锁母婴店的价格比淘宝那些旗舰店的还低一些,再加上经常会有促销,何必去淘宝买?你如果在淘宝不是旗舰店的卖家那卖,你又担心不是正品。何必呢?便宜得多少?为了孩子。可不要省这么一点