新生儿宝宝拉深绿色颗粒大便,还有泡沫,一天五六次,肚子也经常咕咕叫,爱放屁吃母乳,奶粉,这正常吗

新生儿宝宝拉深绿色颗粒大便,还有泡沫,一天五六次,肚子也经常咕咕叫,爱放屁。吃母乳,奶粉,这正常吗?
婧琪妈妈    2015-02-26 13:35

其他回答

宝宝应该是着凉了。

你该多微笑    2015-02-26 15:40

我儿子刚出去也是那样的一直到四五个月才正常

☆牵挂☆    2015-02-26 13:40

你好,考虑是消化不良,建议你可以给宝宝服用妈咪爱,顺时针按摩腹部,有助于消化,平时多喝水,母乳喂养的妈妈多吃新鲜和蔬菜和水果,饮食以清淡为主,避免辛辣和刺激性食物。

ɰ    2015-02-26 13:39