菩萨保佑我的宝宝健健康康的出生吧!

菩萨保佑我的宝宝健健康康的出生吧!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
赫诗蕊_7Wd0    2014-11-07 10:07

满意回答

你好,不用担心,多注意营养,兔乐辉不要太累,好好休息,适当的运动一下,荤辉毯素搭配得当,不要同房,这样指满你的宝宝一定会健健康康的出生的。

声香岚_hEJM   2014-11-07 10:31

其他回答

你好,你属于高龄产妇,怀孕的风险就是比较大的,胎儿畸形的可能性在高龄产妇中是比较大的,属于一定要做好各项检查,唐筛检查有高危,那么建议做羊水穿刺检查,为确认可以到另家医院做检查,但是主要是接受你的主治医生的建议采取治疗方式,因为主治医生最了解孕妇情况。

夏恩兰    2014-02-19 22:15

祝福宝妈,祝福宝宝,都健健康康的

闾思萌_qssL    2014-11-07 10:26