不爱吃鸡蛋和瘦肉,可以用别的食物代替么?对宝宝有影响么

忘东忘西不忘你_MSTt    2014-07-05 11:18

其他回答

荤类的话,不吃鸡蛋瘦肉也是可以的,可以吃禽肉,也可以吃鱼,还可以喝牛奶,可以多种混搭的。当然如果只要是荤的都不喜欢的话,虽然蛋白可以通过黄豆制品,如豆浆、豆腐等来补充,但单纯摄入植物蛋白的话,营养还是会出现失衡的。

email1979412    2014-07-05 11:23