今天六个月带宝宝体检,医生说宝贝肋骨有些外翻,说要吃鱼肝油多晒太阳,是缺钙引起,我是一个人带孩子不

今天六个月带宝宝体检,医生说宝贝肋骨有些外翻,说要吃鱼肝油多晒太阳,是缺钙引起,我是一个人带孩子不懂,也不知道现在才给他吃还来及吗?还要给他钙颗粒吗?
许妈妈    2020-10-03 09:20

推荐回答

您好,根据你所说你宝称呈抓宝是因为缺钙引起的,可以 补充钙片,六个月垃糟液体钙相对来说宝宝更容易吸收。如果是母乳喂养妈妈也要多吃含钙量高的药清食物,宝宝多晒太阳。

桐蓝星   2020-11-22 08:49

其他回答

出现宝宝肋骨外翻,明显是缺钙的表现的,要注意保暖,多喝温开水,检查下微量元素,看缺钙有多严重的,最好吃点钙颗粒吧,常规吃鱼肝油的,不熬夜,必要时可以注射维生素D3针的,多去户外晒下太阳的,饮食要及时的。

gqy9309    2020-11-12 08:57

来得及,晚上给他吃钙粉,还有鱼肝油

來卟ij-.-學乖    2020-10-20 11:48

宝宝检查要是肋骨外翻,多见于缺钙的症状,可喂养上注意奶量要充足,及时补充鱼肝油及钙剂,平时多晒太阳看看,可恢复的。

yh918    2020-10-17 13:25

去药店买。如果是母乳大人也可以补充

乐耘    2020-10-07 12:16