前天晚上宝宝没盖被子第二天就发烧了 39℃退烧了以后第三天晚上洗澡看到胸,肚子上有长的像痱子一样的

前天晚上宝宝没盖被子第二天就发烧了 39℃退烧了以后第三天晚上洗澡看到胸,肚子上有长的像痱子一样的东西又开始发烧了但宝宝精神很好这是怎么回事
Cute"姿态ヽ    2014-07-13 23:00

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况应该是幼儿急疹,一般这个时候就需要及时退烧就可以,可以洗澡多喝白开水

adfaffq    2014-07-13 23:05