女宝3岁3个月,说话口吃,求纠正及治疗方法

女宝3岁3个月,说话口吃,求纠正及治疗方法。
冒燕珺_3Tfw    2014-09-16 09:26

满意回答

1。今毫破慢慢引导,千万别强迫,你教的时候如果她不愿意说,别勉强。 2,增强他的信心,市面上有卖ar图书的,图片是有语音识别的,让他自己一个人的时候可以跟着读。3,现在孩子斯坊是害怕,觉得说不好就不敢了。有次我不小心吵了儿子,导致他每次 吃饭 时都不敢乱拿东西,不敢说话。4.也可以试试一些 益智 类的玩具,培养孩子自己动手,动脑,愿意与你交流的机会。乡愚

青寄蓉_O0JV   2014-09-16 09:42

其他回答

还小、语言组织能力弱。又着急说话就这样、这时候大人应该多引导、多鼓励孩子、不能一味的说不别口吃。她不懂…她口吃的时候你要说别急想好再说、我等着…当她说出完整的话以后再夸奖她…多多引导…给孩子增加信心。孩子自己就好了。

菅星晖_9T7e    2014-09-16 09:49

口舒乐儿童口吃矫正法,对孩子口吃矫正真的挺管用的,我孩子就用的这个矫正好的,现在都不复发

於水芸_sylA    2014-09-16 09:47

慢慢引导,不要着急,建议亲可以给宝宝树立一个小榜样。米卡早教产品是由国内外专家参与制作,专为中国宝宝量身打造的早教产品。米卡每期产品都包含DVD、游戏书、玩具、故事绘本,叫宝宝动脑动手学习思考,并且培养宝宝良好习惯,令家长轻松教导孩子。米卡产品体验链接:http://www.mika123.com/...payment/order.html?age=12

全部展开 收起
乘睿思_T0xH    2014-09-16 09:38