宝宝咽喉肥大招点凉就会感冒发炎发烧去医院医生就说保护好别着凉可是他晚上睡觉特别不老实老是到处翻滚老

宝宝咽喉肥大招点凉就会感冒发炎发烧去医院医生就说保护好别着凉可是他晚上睡觉特别不老实老是到处翻滚老踢被子咋办啊!他才三岁不到有没啥更好的办法有没有哪位好心的医生经验丰富的医生给予帮助谢谢!
智涵    2015-01-23 18:27

其他回答

可以服用美林、泰诺林等退热药物退热。 药物退热的同时,给与多饮水, 外用退热贴,辅助退热。

gaoguo120    2015-01-24 10:19