我追一个女孩子半年多了,她对我没感觉怎么办

满意回答

这个时候你就该好好反问你自己了,对方和自己是否真的合适。躬荒以后在一起了会幸福吗? 对你没有感觉半年了,对方是不是真的不喜欢自己?这些都应该好好反问你自己。 如果真的没有希望,个人建议你果断放弃,重新找一个。 如果你觉得愿饥祸非她不可,我建议你还是再继续追半年来看吧。到时候还是没有希望就放弃。 希望能帮到你,望采纳殊耀。

母婴用户764630384   2015-09-09 10:50

其他回答

别再一棵树上吊死,强扭的瓜毕竟不甜

天下又不只有她一个女的,好女人多的是