小宝宝受惊吓是否会腹泻啊,我小宝宝6个月的昨天从床上摔下来了今天就拉肚子是什么原因啊?

纳喇雁卉_SoOR    2016-05-03 01:39

满意回答

你好,应该不是因为受惊吓的原因很有可能宝宝是受凉的锈抗原因竟然团常还是给宝宝,安脂征注意观察一下,如果拉的很多的话就要及时就医。

僪德泽_lqHJ   2016-05-03 01:47