七岁女孩早上起来,突然发现内裤上有一块鸡蛋大的血渍 经讯问孩子没有发生过任何意外事情 有哪位大神

告知吗?

推荐回答

现在孩子早熟,也有洞挡耗可能是来了初潮,这一点一定要注意!不要以为我在糟化说室眨笑,前段时间有报道,一个四岁女孩有月经!

宸二   2015-07-03 09:14

其他回答

如果没有发生明显变化、如生长过快、变肿变大,一般没事,当是你过敏了。你再认真检查一下会发现:自己耳或另外家人耳同样地方也生了东西哦——那其实是自然情况下的正常的……