你好,我儿子21个月大,断奶后就给他喝贝因美奶粉,但最近一时期孩子特别爱喝纸袋的

你好,我儿子21个月大,断奶后就给他喝贝因美奶粉,但最近一时期孩子特别爱喝纸袋的蒙牛纯牛奶,请问象他这么大的孩子喝种奶好吗,对身体有没有什么影响??谢谢,期待答复!!
亲亲13    2013-05-17 23:20

其他回答

你好! 3周岁以内的宝宝一般还是建议喝配方奶粉,因为配方奶粉是纯牛奶经过改良,营养更丰富,更加利于宝宝消化吸收。

公叔若云_23cy    2013-05-17 23:29