2012年7月21日农历六月初三17:01出生的男宝宝姓杨怎么起名?生辰八字怎么样?

满意回答

杨姓 男命: 公元2012年7月21日17时1分出生 二零一二年 六月 三日 酉时 劫 财 日 枭 八字: 壬辰 丁未 癸未 辛酉 四柱: 长流水 天河水 杨柳木 石榴木 胎元:戊戌(平地木) 命宫:癸丑(桑乐碗松木) 年空:午未 日空且筝:申酉 八字五行个数(本气) :2个金,0个木,2个水,1个院辉药火,3个土 八字五行个数(含余气):2个金,3个木,3个水,3个火,3个土 命主长流水命,八字本气缺木,建议起名字时补一下为佳; 命主福禄厚重,白手成家之命; 起名字需根据辈分排序、规避长辈名讳、勿忘补木,仔细斟酌为上佳。

仍嘉平_tuF9   2012-08-08 21:57