给宝宝断奶一个多星期了,左边乳房边上一按就疼是怎么回事?前几天有吃过猪肝回奶,因为我奶水本身就不

给宝宝断奶一个多星期了,左边乳房边上一按就疼是怎么回事?前几天有吃过猪肝回奶,因为我奶水本身就不多,所以断奶不会有胀痛的感觉。

其他回答

您好,这个时候应该的乳腺发炎了,建议要用热毛巾敷一敷,可以配合吃点消炎药试试的。注意不要用手去挤压。祝您健康,。

专属于你8    2014-10-16 14:42