产后一月了是混合喂养的乳房是右边大点而且乳头凹进去的,现在还半有疼痛感是里面痛而

产后一月了是混合喂养的乳房是右边大点而且乳头凹进去的,现在还半有疼痛感是里面痛而且是一阵的痛起来就像是针扎一样的面上还有一道道的红印但是摸起来好象没有肿块?就是很难受痛得心理发慌?快点告诉我怎么办?
laugh213    2015-07-13 09:16

其他回答

您好: 产后乳房痛大多为乳腺炎,除乳房胀痛外,还会发烧和出现乳房局部硬块,这主要是乳腺管阻塞、乳汁淤积所致。所以,产后应尽早哺乳,使乳汁不在乳房内过多积聚。您可以去医院检查。

侍思雅_IdGq    2015-07-13 09:18