小孩子后脚跟茎断了会影响走路吗

推荐回答

病情分析: 你好 ,这种情况一般的情况可以引起走录减蛋路不适坐键的情况的。指导意见:一般的情况往往是可以采用中药、理疗、外用药物的治疗的。肌肉、筋脉损伤的情况常见的。此种情况逼蒸注意保养的。不要劳累着凉的。

り、 猜不透你的   2018-03-31 21:00

其他回答

建议最好是手术治疗的,最好康复运动就可以的,缝合了,以后再坚持功能锻炼,多可以和常人一样的。祝你健康。

jiajia121_2009    2015-02-23 10:03