女宝宝5岁,每次感冒发烧就伴随肚子疼,看宝宝疼的厉害心里很

女宝宝5岁,每次感冒发烧就伴随肚子疼,看宝宝疼的厉害心里很难过,医院B超检查是肠细胞膜反应增生,请问这病严重吗?会有什么严重后果,该怎么治疗,急切盼望回复,万分感谢

满意回答

宝宝出现情况的原因,主要是感冒伴有肠系膜淋巴结炎造成怪指的,和炎症感染或着凉都是有关系的,在治疗期间要注意避免着凉,多饮水都有利于康复毯卫的,这种情况也可以口服艾畅口服液和四磨汤口服液治疗观察的葵毯勒。

儿科医生琪乐   2016-01-31 23:48