爸爸妈妈都是O型血为什么宝宝是B型血

爸爸妈妈都是O型血 为什么宝宝是B型血
阳书意_R2Qm    2012-11-07 11:33

满意回答

你好,如果宝宝的父最朗母都是O型血的话,宝宝是不可能是B型血的。只有可能是O型血。建议重新验一下,顿裁急这录岩事开不得玩笑

春飞星_qxq5   2012-11-07 11:37

其他回答

您好 易ABO血型不合的宝宝多见于: 1.病史中有自然流产史及前一胎新生儿黄疸史者。 2.血型检查为O型,其丈夫为A、B或AB型。 3.O型血准妈妈在孕前查出抗A或抗B抗体效价较高者。 4.O型血准妈妈孕期抗A(B)IgG效价>1:64者。 5.孕期B超检查,严重溶血者可见胎儿皮肤水肿,肝脾肿大等。... 新生儿溶血症有什么症状:本病症状之轻重差异很大,一般ABO血型不合者症状较Rh血型不合者轻,随着新生儿的成长会渐渐消失自愈。有时,病儿常于生后24小时以内或第二天出现黄疸,并迅速加重。随黄疸加深或可出现贫血、肝脾肿大,严重者发生胆红素脑病。Rh不合大量溶血者,出生时已有严重贫血,可导致心力衰竭、全身水肿、甚至死胎。

全部展开 收起
〓空_____白°_lvDP    2018-04-14 18:26