浙江省海宁市有谁知道奶粉经销商或代理商的电话吗

我想开个母婴店

推荐回答

你好! 可以官网咨询一下是否有海宁的代理商,剩凡府如果没有,你正好可以取得代理权。目前国内比较畅销的无非是贝因美和康恩贝了,贝因美是国际牌子,康恩贝是浙江本崇然地品牌肿卜,扶持的优惠大一点。 谢谢采纳!

游灵珊_xrHu   2020-04-30 02:21

其他回答

这还不简单,可以去商场奶粉柜台问下导购人员,就知道地区经理的联系方式。

吧您想要做的品牌都网上搜索一下,找到他们的电话,你直接拔打,说明意向,自然会给你安排转接的,毕竟你也是为他们赚钱嘛!祝早点开业,生意兴隆!

关书易_R2bl    2020-08-21 07:58