我昨天去检查是宝宝脑积水0.9,前二十天也是0.9,医生说没有扩大,是不是代表以后也没事,还有应该

我昨天去检查是宝宝脑积水0.9,前二十天也是0.9,医生说没有扩大,是不是代表以后也没事,还有应该怎么预防!
131*****171    2014-07-21 09:28

其他回答

你好,不要担心哦,如果数据没有超过10mm一般是没问题的,会自行吸收的,另外过几周再复查一次吧,很多小宝宝有这样的状况,生出来都很健康的,不过怕担心脑积水的宝最好用顺产的方式,经过产道挤压就比较没问题的了

有法律制裁你的    2014-07-21 16:42