新生儿19天发现脖子左侧有个硬块,宝宝睡觉总是脖子往右侧倾,那硬块按按宝宝也没反应,好像不痛似的

新生儿19天发现脖子左侧有个硬块,宝宝睡觉总是脖子往右侧倾,那硬块按按宝宝也没反应,好像不痛似的,不知道会是什么?该去医院哪个科室检查?
梓妞妞    2014-06-06 17:20

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

不知道叫啥才啊    2014-06-06 20:03

你好,你这个是正常的,是和才出生后体内的激素没恢复正常有关系的,平时注意局部清洁观察看看的,

不知道叫啥才啊    2014-06-06 19:28