十个月宝宝昨天早上发烧,一直没超过38.5℃就没吃药,晚上才给她吃了退烧药美林,吃后就退了,今天早

十个月宝宝昨天早上发烧,一直没超过38.5℃就没吃药,晚上才给她吃了退烧药美林,吃后就退了,今天早上又烧起来了,刚量39.3℃,宝宝没有感冒,昨天发烧都没吵,今天烧的高点,就哭闹,要去医院吗,是什么原因引起的了

其他回答

病情分析: 孩子发烧是有炎症合并病毒感染所引起的症状。 指导意见: 这建议你要采用消炎抗病毒的药物来治疗,在同时配合退烧的药物来治疗。这是可以去医院监查血常规的。