宝宝鼻子一直呼呼的,喝了好几种感冒颗粒都不管用,看她睡觉都难受的,什么还因过敏起了好多红红的疙瘩

宝宝鼻子一直呼呼的,喝了好几种感冒颗粒都不管用,看她睡觉都难受的,什么还因过敏起了好多红红的疙瘩,心疼的我只会哭
悦然妈    2014-11-08 09:11

其他回答

你好,宝宝感冒了,平时可以适当给宝宝服用点小儿感冒颗粒,如果比较严重让大夫检查一下比较放心i

想我所想506    2014-11-08 10:42

带宝宝的妈妈最辛苦了,建议去医院看看吧

妤聪妈咪    2014-11-08 09:22