宝宝七个月,拉了几天肚子禁了一天半的奶,今天没啦了,可是晚上睡觉前哭的厉害怎么办?

S词青    2014-06-02 22:13

其他回答

病情分析: 你好,结合你的信息,你的孩子的情况考虑为秋季腹泻,秋季腹泻是一种自限性疾病,一般无特效药治疗,多数患儿在一周左右会自然止泻。 指导意见: 在很多缺医药的贫穷地区,不用药物治疗,只是靠口服补液,绝大多数的患儿也能痊愈。问题在于当严重呕吐腹泻时,如果补液不及时,很快出现脱水,其后果就比较严重...。腹泻是因为胃肠道功能不好,跟肠道菌群失衡有关,建议食用易消化的流质食物,促进营养吸收.祝孩子健康成长,家庭幸福!!!

全部展开 收起
花花是花花66    2014-06-03 00:04

:)

下一秒,ωō一定幸福    2014-06-02 22:39

不是吃的大姐,村里的药店就有应该,你自己弄不行,弄不了,如果实在不行就带大宝去医院看看吧

下一秒,ωō一定幸福    2014-06-02 22:37

就是把开塞露灌到肠子里,没过一会宝宝就把屎拉出来,过会就好了,反正我家宝那会拉稀胀肚我就是这样办的

下一秒,ωō一定幸福    2014-06-02 22:25

可能肚子不舒服,也许是胀肚,我家大宝也有过这种情况但是给她灌肠把便便拉干净过会就没事了,一般村里的医生都会

下一秒,ωō一定幸福    2014-06-02 22:21