刚生完宝宝,孩子他爸准备给孩子买保险,朋友说国寿爱心呵护住院定额给付医疗保险很好,能给介绍下吗?

满意回答

出生三十日到十八周岁!

匿名用户   2013-05-15 23:11

其他回答

你好,孩子买保险很简单,只要购买一张平安少儿成长卡,保障齐全,经济实惠,保险责任住院医疗十万,意外五万,意外医疗五千,少儿重疾三万。0-2周岁一年360,3-18周岁一年180,等孩子满了十八周岁再考虑给孩子正式的保单,如果经济条件允许,可以给孩子考虑一点教育金方面的分红险。

你好! 很高兴能为你服务。恭喜你当妈妈了。同时也为你们夫妻两人那么有责任感而高兴。你们的宝宝这辈子也会因有你们这样的父母过的十分幸福。 你说要给孩子买保险,也不知你们大人的保障情况是怎么样的。保险其实就是保障,所以一家人的保险首先应:先大人,后小孩。先国家的基础医疗保障,后商业保险做补充。大人有了保...障,小孩就有了基础保障,再买点保险就可以了。保险保大人,大人保护小孩,这才是硬道理。另外你们要买保险得把你们的一些基本的情况(家庭结构、工作性质、收支情况)做个介绍,我们才能给你们一个更合理的保障计划,要在不影响你们现在的生活质量的前提下,拿出少部分钱来对未来做个安排。就好像让我们去让一个目前只能买个小户型的人去给他推荐一套花园洋房一样,是很不科学的。我们只能根据你们的实际情况和实际需求来进行合理配置。 祝好!

全部展开 收起

你好。建议在给宝宝买了医疗保险之后,更要考虑大人的保险。大人才是孩子最重要的保障。作为家庭经济支柱,你们大人的保障做好了吗?

你好! 买保险买的是保障,保险要买对人,买对险种。购买顺序:先大人,后孩子。先意外,医疗,健康。后教育,养老,投资。 因为大人就是孩子的保险。家里的顶梁柱要先买,而且要有足够的保额。