我的宝宝三个月了,脖子老是往右边歪,去医院检查医生说是斜颈,右边的那根筋稍微有些紧,需要中医按摩治

我的宝宝三个月了,脖子老是往右边歪,去医院检查医生说是斜颈,右边的那根筋稍微有些紧,需要中医按摩治疗,向各位专家赐教我该怎么办啊!按摩有效么?平时生活应该如何纠正?
.丶Everヾ    2020-05-02 22:20

推荐回答

现在按摩是有效的。 按摩可以自己来做,动作要轻柔,用手搁评按压间峡豆紧张的胸锁乳突肌,也就是你说的那根“筋”,每天数次。睡觉时把头摆在向左歪的行唉位置(与他自己的习惯相反)。

heminghou126   2020-07-30 03:24