宝宝缺钙,喉软骨发育不良,除了吃补钙的药,还可以吃什么食物啊,现在四个多月了

表瑾瑜_Vqxh    2012-01-27 11:34

满意回答

现在四个月的话只要还是以药物 补钙 为主的,毕竟孩子小刚刚加辅食的话也就只能吃蛋黄或者米粉愿锈的,别的也吃不了的,如果是 母乳喂养 妈妈可以多吃点补钙的布且东西,比如鱼骨啊,大虾啊,虾皮啊,紫惑印助菜啊都可以的

班山雁_9teX   2012-01-27 11:39

其他回答

现在孩子才四个月,补钙可以煮一些骨头汤。还有平时也可以多带宝宝进行 户外活动 ,多晒太阳,晒太阳也是可以补充人体所需钙的。

黎涵亮_ahiz    2012-01-27 11:57

食补:多吃虾皮、奶制品, 豆制品、 骨头汤及海藻类,一些蔬菜也含有一定量的钙。 要多晒太阳,促进 钙的吸收 ,这样宝宝才会不缺钙,更健康。

宇文雅爱_gxny    2012-01-27 11:47