您好新生儿出生第十四天黄疸14.4,脸和额头有湿疹,三天没有大便 父亲血型B,母亲是O型血应该怎么办呀

患者信息:男 0岁 安徽 合肥 病情描述(发病时间、主要症状等): 您好新生儿男孩出生第十四天黄疸14.4,脸和额头有湿疹,三天没有大便,从第十天开始吃的母乳。父亲血型B,母亲是O型血。应该怎么办呀老师请指点,谢谢。 想得到怎样的帮助: 请问解决办法和注意事项,谢谢 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

你好!新生儿黄疸是非常正常的现象,你宝宝,考虑是生理性黄疸,若生理性不必治疗,20多天后会自动消失,(需要停母乳,喝点奶粉)一很少有病理性黄疸的。30天左右时黄疸很严重便要治疗了。平时多喝水,一天要晒10分钟(2次)左右的太阳,对黄疸的消退有好处。若黄疸一段时间不退可以吃“茵栀黄”。或者去医院,照的...蓝光。一般黄疸指数500上考虑是病理性的!建议你:还是去正规医院,第一小儿黄疸,脸部又有湿疹可以给开点药外用,主要是听医生的,结合临床,在这只能给你点建议!

全部展开 收起
薄季萌_1rcH    2015-03-26 23:39

黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸,首先你要确认是哪种,如果是生理性的那还好,我们当时是生理性黄疸,医生先让我们停几天母乳,以便确认是不是母乳性黄疸,结果看下来不是,然后是要多晒晒太阳,实在退不下来,就要配药,还是喝葡萄糖水

查凌青    2015-03-26 13:15