与仙境之桥一个类型的电影,也是小孩子为主角的,在这几年播出的

满意回答

《星尘》,《潘神的迷宫》,《大鱼》,《月亮坪的秘密》,《墨水心》,《睡前故事》,《尼斯湖水怪》,《都是戴茜惹的祸》缠法,《卧底学园》,《梦游》兵逝 其中《梦游》和《都是黛西惹的祸》都是《仙境之桥》女主角annasophia.robb主演的,本人对挎俗兵电影的要求很高,不是非常好的电影我不会推荐的,以上都是很值得一看的好电影。

匿名用户   2011-08-31 21:26

其他回答

怦然心动

《黄金罗盘》The Golden Compass 这一个不凡世界,人的灵魂是一个以动物形式存在的精灵,且人与精灵密不可分,不然,生命将不复存在。 《纳尼亚传奇》 《地心游记》 《爱丽丝梦游仙境》

习如容    2011-08-22 11:05

爱丽丝梦游仙境!