我的宝宝一个星期前喝了一瓶旺仔牛奶之后,就一直拉稀,吃了蒙脱石散之后每天拉一次但还是稀的,请问医生

我的宝宝一个星期前喝了一瓶旺仔牛奶之后,就一直拉稀,吃了蒙脱石散之后每天拉一次但还是稀的,请问医生怎么办

其他回答

病情分析: 您好,孩子是在添加新的牛奶后造成了腹泻的情况的,这个是和消化不良有关系的。 指导意见: 蒙脱石散在治疗消化不良性腹泻方面还是对症的,用药要按说明用,另外可以用到大便显干燥为止