没满月的宝宝眼部周围出湿疹,让他自己好要多长时间?多喝水或葡萄糖水是不是也

推荐回答

宝宝湿疹一般要到三个月以后会好点,如果是慕蒸因为蛋白过敏的话,只要吃奶粉就训涉会一直有。建眨乔北议药店买点金银花,取一小撮洗干净,熬水。待水凉了,给宝宝洗脸。用一块小小的纱布哦。

匿名用户   2015-05-15 16:33

其他回答

宝宝得湿疹我推荐优博乳蛋白水解配方奶粉,优博奶粉把高致敏性的普通牛奶蛋白变成低致敏性的小分子蛋白,还能防止过敏呢,喝了肯定不会发生湿疹了。