我和老公结婚一年有了孩子,有孩子后,公公和婆婆有房子,嫌弃自己的房子冬天冷夏天热,一直住在我家不走

我和老公结婚一年有了孩子,有孩子后,公公和婆婆有房子,嫌弃自己的房子冬天冷夏天热,一直住在我家不走,公公肾衰竭,脑梗死,心梗塞,糖尿病,羊癫疯五种病,但表面看不出有病,婆婆照顾他.老公很孝顺,我只能住在我妈这照顾孩子,孩子才两个月,怕回家后,公公犯病吓到孩子,可我也不能一直住我妈家啊,我该怎么办?

其他回答

你公公患有五种病,又说不准什么时候就会犯病,说句不吉利的话没准儿什么时候可能人就没了,那即使他们的房子很好,若让他们独自生活,做儿女的又岂能安心呢? 你说怕公公犯病会吓倒孩子——说实在的,我觉得你这是在为赶走你公婆找理由。不恰当的比喻,如果今天患病的是你父母,你也这样退避三舍的?你还抱怨你老公的孝顺...,难道你喜欢跟一个无情无义的人生活一辈子吗?如果他连他父母都不管不顾,你觉得这样的人在你生病身体不好的时候会心甘情愿地来照顾你?

全部展开 收起
喻古兰    2017-01-15 09:31