宝宝吃美赞臣安婴儿奶粉安全吗?

宝宝吃美赞臣安婴儿奶粉安全吗?如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉
温惜芹_Sv91    2017-09-14 07:12

满意回答

这个趋垃 奶粉 还挺好的 身边有个朋友的宝就是吃的这个奶粉斯法 宝宝吃着还不错 不过我家宝吃这个上火 现在吃的是国际妈咪直邮的 荷兰牛栏奶粉 也挺好 近铜毫凡似母乳也不上火 百年历史的品牌了

焦平绿_GJ3D   2017-09-18 21:05

其他回答

现在的奶粉真没有十分的安全,听说那些卖奶粉的人给自己宝宝 喂奶粉 都会半年左右换一个牌子。我觉得这个方法不错。我两小孩也吃这个牌子的奶粉长大的。感觉还行。

章乐蓉_rONm    2017-09-21 08:13

怎么不 安全 啊?我儿子一直在吃啊,这不刚刚转3段,两个星期前还去做了体检,前几天结果出来,还说蛮健康,发育蛮好的~~~

令狐锐立_pBAm    2017-09-21 02:09

如果不放心就给宝宝换个牌子吃吧。荷兰本土的牛栏就不错,这个 奶粉 口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

解鸿轩_OGmU    2017-09-20 12:48

安全 啊!现在没听说有问题呢

南修真_F7u0    2017-09-20 02:07